Zu einer guten Feuerwehr gehört auch eine gut ausgebaute Infrastruktur. Auf den folgenden Unterseiten finden Sie alles rund um die Infrastruktur der Feuerwehr Berneck-Au-Heerbrugg.

Depot Heerbrugg

Das Feuerwehrlokal steht im Dorfteil Heerbrugg. Im Lokal sind ein Teil der Fahrzeuge sowie Teile vom Korpsmaterial der Gemeinden untergebracht. Im gleichen Gebäude befinden sich mehrere Räume.

Depot Berneck

Das Feuerwehrlokal steht im Dorfteil Berneck. Im Lokal sind ein Teil der Fahrzeuge untergebracht. Im gleichen Gebäude befinden sich mehrere Räume.

Depot SFS

Das Feuerwehrlokal steht auf dem Gelände ders SFS intec AG in Heerbrugg. In der Garge ist das Fahrzeug untergebracht. Im gleichen Gebäude befinden sich mehrere Räume.

Atemschutzkeller

Im Atemschutzlabyrinth im Untergeschoss und im Kriechgang im Erdgeschoss werden Einsatzbedingungen simuliert mit Dunkelheit, Hindernissen, Lärm und Rauch, wie er auch in Diskotheken verwendet wird.